2019年南京一中交响乐团特长生招生工作方案

作者:发布时间:2019-04-25浏览次数:10

 根据南京市教育局有关2019年艺术特长生招生工作文件的相关规定,特制定《2019年南京一中交响乐团特长生招生工作方案》。

一、组织机构:

1、领导小组

组长:尤小平

组员:芮玉贵、李敏、陆芷茗、武小冬、徐险峰、叶红、孔北京

2、工作小组:

组长:芮玉贵

组员:张、刘大进、刘晓丹、杨芳、胡颜珺

3、仲裁小组:

    由校领导、有关部门负责人、校务委员会委员和专家组成(不少于5人)

4、评委小组:

专业类别评委不少于5人。

二、招生计划及要求:

根据宁教体[2019]15号文件规定,我校交响乐团2019年面向全市计划招生高中15人,初中18人。

高中:凡符合下列条件之一的初中毕业生均可报名: (1)初中阶段参加由区级以上(含区级)教育行政部门组织的艺术类集体比赛(展演)项目获一等奖及以上者。(2)初中阶段参加区级以上(含区级)教育行政部门组织的艺术类展示活动,可凭参演证书报名(3)初中阶段参加南京市中小学生艺术团联盟交流演出(展示),可凭参演证书报名。(4)有较高艺术素养、专业基础和艺术特长,学习成绩优良,并确有培养前途的考生。

初中: 凡文化成绩良好,且具有艺术特长的小学毕业生均可报名。

三、招生简章:

根据南京市教育局宁教体[2019] 11[2019]12[2019]13[2019]15号文件有关规定,特拟定2019年南京一中交响乐团招生简章(附招生简章)。

四、考生须知:

1518日考生根据公布的时间进入考场进行专业考试。考生需持准考证提前半小时候考,迟到者为自动放弃。

2、所有考生乐器一律自备(钢琴、定音鼓、键盘打击乐器除外)

3、考生自选曲目一首,演奏时间不超过5分钟。

4、专业试满分150分,合格分数线120分。

五、考试流程:

详见2019年南京一中交响乐团招生简章。

六、安全预案:

1、所有考生进校考试须出示准考证。

2、所有考生进校后要在规定区域内候考。

3、接送考生车辆一律不得进入校园。

4、如遇到突发情况,考生需服从校内安全部门统一指挥。安全负责人:顾宝龙

七、咨询及监督电话:

1、咨询电话:025-68187232,手机:15905198598杨老师。

2、监督电话:025-68187208

                                                             澳门威尼l斯人娱乐场

2019424